A ASSOCIAÇÃO DOS AMIGOS DA PEDIATRIA DO HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO REALIZA A 5ª MACARRONADA DO BEM

A Associação dos Amigos da Pediatria do Hospital da Restauração realiza a 5ª Macarronada do Bem 

Ajudar o próximo. É com esse pensamento que a Associação dos Amigos da Pediatria do Hospital da Restauração promoverá, no próximo dia 25 de novembro, a 5ª Macarronada do Bem. Desde a 1ª edição, o buffet Porto Fino Recepções, em Casa Forte, apoia a causa e cede seu espaço para a realização do evento. 

A Faculdade Senac também abraçou a causa desde o início e, nesta 5ª edição, o curso de Eventos está envolvido na organização em conjunto com o Curso de Gastronomia, através dos professores e chefs Luciana Sultanum e Robson Lustosa, e das professoras Clarisse Fraga e Karina Rocha. Participarão também cerca de 100 alunos de Gastronomia da instituição, na preparação e montagem dos pratos. 

Ao todo, treze chefs participam do evento solidário: Luciana Sultanum, Robson Lustosa, César Santos, Claudemir Barros, Vinicius Sales, Andre Saburó, Taciana Teti, Renata Valença, Filipe Tavares, Sofia Mota, Claudia Freire, Lícia Maranhão e Rivandro França. 

O jantar por adesão custará R$ 70,00 por pessoa e poderá ser adquirido através do site www.eventick.com.br, na sede da APP-HR, e por telefone. Mais informações e compra de ingressos pelos telefones: 3231.2598 / 99978.9880 / 99978.6199 

Sobre a Macarronada do Bem 

A Macarronada do Bem é um evento solidário criado pela Associação dos Amigos da Pediatria do Hospital da Restauração/AAP-HR, entidade filantrópica estabelecida no setor de pediatria do HR. Na ação, que acontece pelo quinto ano consecutivo, renomados chefs do cenário gastronômico pernambucano se unem em um enlace fraternal e compartilham experiências e receitas exclusivas para a concepção das preparações culinárias da macarronada. 

Trata-se de uma noite especial de boa gastronomia, associada à solidariedade, onde, voluntariamente, os chefs preparam e assinam seus molhos, os quais são servidos com diversos tipos de massas. Os estudantes de Eventos e Gastronomia da Faculdade Senac atuam em colaboração com os chefs para as produções culinárias da Macarronada do Bem. 

voltar